(Meldung vom 06.11.2018)

Frau Höpkr bittet zum Gesang

Geilenkirchen. 2019 bittet Frau Höpker wieder zum Gesang und das schon zum fünften Male auf Einladung der Volkshochschule. Das beliebte Mitsingkonzert, das in den vergangenen Jahren gewaltige Erfolge feiern durfte, findet in diesem Jahr am Sonntag, 19. Mai, um 17 Uhr in Geilenkirchen in der Aula der Städtischen Realschule statt. Eintrittskarten sind ab dem 12. November zum Preis von 15 Euro, ermäßigt elf Euro, sowohl online unter www.ticketshop.nrw als auch an folgenden Stellen erhältlich: Buchhandlung Lyne von de Berg, House of Music und Bürgerbüro des Rathauses der Stadt Geilenkirchen, Buchhandlung Gollenstede, Bürger-Service-Center des Kreishauses und Volkshochschule in Heinsberg, Buchhandlung Wild und Schreibwaren Hansen in Hückelhoven, „Alles in Maaßen“, Buchhandlung Wild und Viehausen in Erkelenz sowie Buchhandlung Kirch und Reisebüro Scholz in Wegberg.