Kreisverwaltung Heinsberg

(Meldung vom 08.08.2018)
Kreisverwaltung Heinsberg

Jubilare geehrt

Heinsberg. Gleich elf Jubilare der Kreisverwaltung durften sich über die Glückwünsche von Landrat Stephan Pusch sowie des Personalratsvorsitzenden Udo Jansen und seiner Stellvertreterin Anja Deckers freuen. Mit Elisabeth Schmidt (Kämmerei), Hildegard Koch (Amt für Soziales), Franz Severins (Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt) und Werner Ziemer (stv. Leiter des Amtes für Bauen und Wohnen) erhielten gleich vier Bedienstete die Urkunde über eine 40jährige Tätigkeit im Öffentlichen Dienst. 25 Jahre im Öffentlichen Dienst sind Elisabeth Altenhofen (Jugendamt), Michael Büskens (Jobcenter), Petra Grüters (Jugendamt), Arnd Wackernagel (Rurtal-Schule), Veronika Meuser (Straßenverkehrsamt), Stephanie Beemelmanns (Amt für Bildung und Kultur) und Iris Hentschel (Kreispolizeibehörde, Abt. Zentrale Aufgaben). Der Landrat bedankte sich bei allen für die Loyalität und den geleisteten Dienst sowie die langjährige Treue zum Arbeitgeber.